Marauders: Evanesco!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Evanesco! » вопилка » жалобы и благодарности


жалобы и благодарности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам есть что сказать - не сдерживайтесь.

0

2

Итак, на этой неделе статус ЛУЧШЕГО ИГРОКА и место в таблице присуждается нашему дорогому Ремусу Люпину. Думаю, даже не следует рассуждать, за что и почему - он сделал для нашего форума столько всего, что я готов закрепить это место за ним навечно.
Рем, спасибо, что ты с нами. Без тебя всё бы было совсем по-другому.

+3

3

Severus Snape
*покраснел*
спасибо огромное, ты не представляешь, как мне приятно))
но без тебя всего бы вообще не было - так что следующая неделя твоя)

0

4

Можете списать всё на моё плохое настроение, но сюда я пришёл скорее ради "жалоб", нежели "благодарностей". А ещё вернее - ругани.
То, что происходит сейчас на форуме - отнюдь не радостно. У администрации создается впечатление, что этот форум нужен лишь им, горстке в шесть человек, а остальным глубоко и долго плевать.
От нас уже многие ушли, но претензии есть ещё у многих. Так что, пожалуй, я бегло пробегусь по всему списку.

Сириус - молодец. Так держать. Порекламь нас на досуге побольше.
Гвен Джонс - умница. Отвечай поскорее Реджи на чёрном озере. К тебе нареканий не имею, разве что желаю побольше свободного времени.
Люциус - Люц, ты знаешь, что я тебя люблю, но если ты не начнешь игру в течение недели - я тебя удалю. Форум и без того загибается. Извини.
Лили - не жди Поттера, не факт, что он придёт в скорейшем времени. Продолжай игру, пожалуйста. Надеюсь, недели на это хватит?
Реджинальд - молодец, за исключением исполнения обязанностей модератора. Где реклама? Где подсчитанные баллы? Где активность, взбалмошность и прочее?
Бэлла, Пандора - молодцы девочки. Ещё бы просто появлялись почаще.
Милдред - люблю, и счастлив видеть в кресле соадмина. **
Александра - Сиу заждался твоего поста в больничном крыле. Я понимаю, подготовка и прочее, но мне кажется, что хотя бы час в неделю можно выделить на ролевую, нет?
Марлен - активнее, милочка. Судьба Гриффиндора в твоих руках! А вообще нареканий не имею, ещё бы пропадала пореже - цены бы тебе не было.
Ксено - я вот одного не пойму, ты кого ждёшь? Почему не начинаешь играть? Я конечно понимаю, что Дейдра - горячая штучка, но пора уже перестать тешиться её светлым образом и начать играть. Срок - неделя, как и Люцу.
Роксанн - омг, и что? Неужели вы никак не можете договориться с Эпикой и таки начать играть?! Не начнете - через неделю удалю. То же самое и к Эпике.
Римус - ты лапочка. Порекламь нас как-нибудь, как ты умеешь, ага?
Регулус и Эван - ребят, вы мне нравитесь, и не только мне. Но не нравится мне ваша политика - вы играете или друг с другом...или не играете. Повторюсь - наш форум и так загибается, и если вы не можете выдерживать даже столь медленный темп игры... В общем - неделя вам на поиск партнера для игры.
Моргана - я очень люблю этого персонажа, но пора бы и в поиск партнера для игры заглянуть, нет? Неделя срок.
Флетчер - нравишься ты мне. Надеюсь, когда форум оттает, ты станешь бывать у нас чаще.
Амикус - лолшто? Появился-написал анкету-пропал. Я вообще не знаю, почему ещё не удалил тебя. Видимо, верю в чудо. Неделя.
Хьюго - ты открыл мне глаза на внутренний мир сов. Появляйся у нас почаще, ты крут.
Рефф - ирония судьбы. Когда наконец-то вернулся ты, весь форум замер. Но я рад тебе. Не покидай нас.
Алиса - пожалуй, лучшая Алиса из виденных мной. :3 Но очень обидно, что стоило тебе появиться, как ушла в лоу. Возвращайся, ага?
Джанни - рад возвращению. Не пропадай.
Нарцисса - ты куда пропала? Не пропадай. Прекрати мне это. Тебя там Рефф с флажками ищет.
Барти - кажется, та же история, что и с Амикусом? Неделя.
Сольвейг - хорошая девочка. Появляйся почаще, хорошо?
Фрида - пришёл-увидел-пропал. Мы такие страшные? Неделя.
МакДональд - я ожидал от тебя активности и даже отказал игроку, который занимал эту роль до тебя. Кажется, я поспешил. Неделю.
Сиренити - красивое имя, красивая внешность и...где? Неделя.
Фрэнк - куда делся? Алиса там тебя, кажется, ждёт? Реанимируйся давай в течении недели.
Профессор Дамблдор - с пониманием отношусь к вашим проблемам, а оттого многого не требую. Но вас там в кабинете туча народа ждёт.
Эйвери - Эйвери, мой родной Эйвери. Очень не хочется тебя удалять, но придётся, если ты в течение недели не оставишь поста. Ты у нас два месяца, а за это время оставил всего два поста. Как-то это неправильно, не находишь?
Соэрли - дуэль провисает, и вообще, куда делась? Как бы не пришлось удалять, да? Но пока твой ступор больше из-за Дэна, я ведь знаю, что ты посты пишешь по первому требованию.
Лаэртес - эй, тебя ещё не убили! Даже не знаю, разумно ли запугивать тебя удалением. Так что по-дружески прошу - поооост, блеать!

А вообще, ребят, давайте так - неинтересно, скучно, плохо - не задерживаемся, уходим. Потому что сейчас неинтересно, скучно плохо фактически всем игрокам из-за этих заторов и того, что кто-то не может найти час на пост раз в неделю. Я уже молчу о том, что я нарушаю созданные мной же правила форума, по которым я имел полное право удалить многих из вас.
Так что давайте что-то делать, угу?

+2

5

Спасибо вам всем.
Спасибо старичкам, которые были с нами с самого начала и шли рука об руку с нами. Мы прислушиваемся к вам, мы любим вас, вы наши ангелы-хранители.
Спасибо тем, кто уже стал частью нашей огромной семьи. Вы не представляете, что это значит для меня, для нас - видеть, как что-то, даже мысль скорее, идея, развивается и обрастает новыми подробностями, приобретает определенные качества от вашего внимания, от ваших рук. Вот это - настоящая Магия.
Спасибо новичкам, вы вселяете в нас надежду, мы обязательно подружимся, помиримся и влюбимся друг в друга, мы обязательно сделаем наш, ЭТОТ наш Хогвартс вместе - таким, каким он должен быть в нашем сердце.
Спасибо.

+1


Вы здесь » Marauders: Evanesco! » вопилка » жалобы и благодарности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC