Marauders: Evanesco!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Evanesco! » вопилка » БЮРО УСЛУГ


БЮРО УСЛУГ

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Собственно, возник такой вопрос. Есть ли у нас на ролевой будущая мама Блейза Забини, та самая "чёрная вдова", каждый муж которой трагически умирал, оставив её кучу золота, и, если нет, можно ли мне эту роль вторым персонажем занять?)
Спрашиваю потому, что в 16-17 лет будущая миссис Забини как бы ещё не Забини, и могла бы возникнуть путаница.) Вдруг такой персонаж уже есть, но я приняла его за неканона.

0

32

Trixie Sparks

It is unknown if Zabini was her maiden name, one of her married names, or only the surname of her son.

Думаю, ты можешь ее взять.)

0

33

Прошу прощения, что вмешиваюсь:
Я так поняла, что в гостевой к нам собирается вернуться некая Фрида Забини. И Сев дал добро. Это не имеет отношения?

0

34

Kattie Green
Неизвестно, была ли фамилия Забини девичьей у матери Блейза или же она получила ее от одного из мужей. Это канон.
Так что Фрида Забини (фанон кстати) и мать Блейза вполне могут быть разными и неродными по крови людьми.

+1

35

Gwenogue Jones, вай, благодарю.)

0

36

Gwenogue Jones написал(а):

Так что Фрида Забини (фанон кстати) и мать Блейза вполне могут быть разными и неродными по крови людьми.

Кстати, мать Блейза по логике должна быть темнокожей. А наша Фрида - далеко не. Так что, поддерживаю.

0

37

Sirius Black написал(а):

Кстати, мать Блейза по логике должна быть темнокожей.

Гм. В общем-то, не обязательно: если отец у Блейза истинный афроамериканец (афроангличанин?), то мама не обязательно должна быть совершенно темнокожей. Хотя, я биологию не очень хорошо помню, могу и ошибаться.)

0

38

*влезла*

Trixie Sparks написал(а):

если отец у Блейза истинный афроамериканец (афроангличанин?), то мама не обязательно должна быть совершенно темнокожей. Хотя, я биологию не очень хорошо помню, могу и ошибаться.)

Отец у Блейза - Фред Забини, его родная сестра - Фрида Забини, и она не отличается как-то темнотой кожи, значит, и он вряд ли нас этим порадует.) Так что, учитывая темноту кожи Блейза, афроангличанкой суждено быть именно его маме.)

+1

39

Sorley Scully, /смеётся/ нет у меня логики.)
Спасибо большое.) Учту.

0

40

Северус просил передать Пивзу:
http://www.10pix.ru/img1/2982/4928834.gif

0

41

господа админы, сделайте локацию "крыши", а? ну пипец вот как надо. **

0

42

Valtasar Stixbie
М, крыши чего, извиняюсь за дурацкий вопрос?)

0

43

Gwenogue Jones
Хогвартса? Башенки там какой-нибудь. *смущаеццо*

0

44

Valtasar Stixbie
Да я не то чтобы против, просто не знаю, как бы это обозвать понатуральнее)
Сейчас подумаю.

0

45

Gwenogue Jones
ждем-с и благодарим-с. ^^

0

46

У нас, кажется, навернулась мув-реклама с грибочками и Каей Скоделарио.
Убрать из шаблона?

0

47

Ах, нет. Проверил. Она не со всех браузеров отчего-то показывается. Тревога отменяется.

0

48

Уважаемая администрация! xDD а не хотите ли завести темку "Доска объявлений" где-нибудь, например, в Помещениях факультетов. 
перед самим объявлением надо будет писать название факультета, к которому обращение, ну а дальше уже на фантазию  :D 
ведь доска реально существовала, и на ней не только школьные расписания, можно и веселое что-то от ананимов вывешивать, будем Пивза может просить  :D  ну или еще что то)) друг друга с днем рождения поздравлять или сообщать что будет вечеринка (даже тайная) о подробностях которой сообщат более приватным способом))) и про тренировки, репетиции разные  там писать будем

Отредактировано Adelina Moretti (2011-07-13 10:49:44)

0

49

Ребят, если нужно пополнить список персонажей, то могу предложить такие фамилии на Равенкло.
Броклхерст - Мэнди Броклхерст — студентка-когтевранка, однокурсница Гарри Поттера.
Голдстейн  - Энтони Голдстейн - студент Когтеврана. Ровесник Гарри Поттера. Член Отряда Дамблдора. Учавствовал в Битве за Хогвартс.
Корнер  - Майкл Корнер — студент-когтевранец, однокурсник Гарри Поттера. Во время возникновения Отряда Дамблдора встречался с Джинни Уизли, которая и позвала его на первое заседание. Член Отряда Дамблдора. Позже ухаживал за Чжоу Чанг.
Эджком  - Мариэтта Эджком — студентка-когтевранка, на курс старше Гарри Поттера. Мать Мариэтты работает в Министерстве магии, в отделе Магического Транспорта.(та самая, которая "ЯБЕДА")
Патил  - Падма с Когтеврана и Парвати с Гриффиндора
Бут  - Терри Бут (англ. Terry Boot) родился в 1980 году. Поступил в Хогвартс в один год с Гарри Поттером, и учился на факультет Когтевран. В 1995 году, послушав своего друга Майкла Корнера, вступает в ряды «О.Д». В конце пятого года, он был одним из членов «О.Д» пришедших на помощь Гарри Поттеру, который подвергся атаке со стороны Драко Малфоя, Грегори Гойла и Винсента Крэбба в Хогвартс-Экспрессе.

Отредактировано Sebastian Phuck (2011-07-14 06:23:49)

0

50

Sebastian Phuck
а Терри разве не магглорожденный, нет?

0

51

Hella Daniels
Нет. Оо
Или полукровка, или чистокровный. Но не маглорожденный - точно.

Ещё:
Торфин Роули — высокий, светловолосый Пожиратель Смерти. Видимо, весьма импульсивный, но не слишком акуратный маг.
Гиббон  -  пожиратель смерти. Участвовал во второй магической войне, в частности в Битве на Астрономической башне. Во время завязавшегося сражения между защитниками замка и напавшими на школу Пожирателями, именно он пустил Чёрную метку над Хогвартсом.
Треверс - который убит Маккинон, ага.
Джагсон — пожиратель смерти. Сидел в Азкабане, откуда сбежал в 1995 году. Участвовал в нападении на Министерство магии. Вместе с Долоховым первыми из всех Пожирателей нашли сбежавших Гарри, Гермиону и Невилла.
Уилкис — пожиратель смерти. В Хогвартсе дружил с Эйвери, Снейпом, Мальсибером. Убит мракоборцами за год до исчезновения Тёмного лорда.
Уолден Макнейр (англ. Walden Macnair) — один из пожирателей смерти. После падения Волан-де-Морта отвертелся от обвинений и стал работать палачом Министерства Магии.

0

52

ещё у няша есть аврорский кодекс, устав Пожирателей Смерти, устав Ордена Феникса, уголовный кодекс волшебников и правила магического этикета.
если что-нибудь из этого надо - свиститите в свистелку и хватайте меня за попочку. :333

0

53

у меня вот какой вопрос: профессор, судя по всему, пропал  :'(
а нам куда бежать и что делать?

0

54

Pandora Strobel
Мы сделаем ГМ-пост и разведем вас в самое ближайшее время. Извини за задержку(

0

55

ПОЗДРАВЛЯЮ!|я не знал, куда написать Тт

Итак, дорогие мои Кисы и НеКисы! ))))
Я знаю, что Эванесочка еще не совсем родилась, да. Но, быть может, я буду спать без задних ног, как говорится, и видеть вкусные сны (чего и вам, к слову, желаю).
Уважаемые Сева, Рем, крошка-Реджи и любимая моя Гвен (чмаФФкилаФФкитебеивсетакое хД)!
Мне очень хочется сказать вам всем большущее такое спасибо, и честно признаться, сейчас не за дизайн, не за сюжет (все это мне очень нравится, правда, но я немного о другом), потому что все это было бы совершенно бесполезным, не будь  здесь такой атмосферы. Конечно, правильно было бы поблагодарить всех за вложенные сюда силы, это да, вы, бесспорно молодцы, но, я благодарю вас прежде всего за то, что здесь хочется остаться. И действительно до чертиков хочется написать достойную анкету, и дрожишь, как осиновый лист, в ожидании проверки, и я, честно признаться, приятно удивлен уровнем ролевой в соотношению с «человечностью» ее жителей, такое встречается крайне редко. И, наверное, в этом тоже есть своя «магия», своя капелька волшебства. Так сложилось, что я нигде и никогда долго не задерживался, да-да, знаю, что и сейчас я здесь относительно недолго, но, поверьте, для меня это целое «дохрена»)) Спасибо вам, за любовь с первого клика! Вы замечательные!

+3

56

http://i005.radikal.ru/1107/2b/a39cbf68c03f.gif
Я хочу сказать большое спасибо администрации за этот по-истине волшебный мир с настоящим атмосферным Хогвартсом. Именно Вы сделали его таким взаправдашним, таким... таким, словно оттуда действительно может прилететь сова с письмом, и что самое важное, что ты ждешь эту самую сову, сутки напролет просиживая у окна с биноклем, а вдруг мимо пролетит Оо В общем это все лирические отступления, а если вкратце, то
Эванеска, с Днем Рожденья!

Отредактировано Charles L. Mid (2011-07-19 06:03:11)

+1

57

Вопрос по отыгрышу.
Я с Дэвисом были в спальне. Дэвис исчез, а играть-то хочется.
Я могу начать новую игру уже в большом зале, например, указав, что провел ночь в спальне? Это ж не будет преступлением? (=

0

58

Xenophilius Lovegood написал(а):

Я могу начать новую игру уже в большом зале, например, указав, что провел ночь в спальне? Это ж не будет преступлением? (=

ммм... вообще нет, но советую тебе посмотреть на мой последний пост в спальне. можешь, конечно, никак не реагировать, а можешь нас поругать х)

+1

59

меня послали сюда -__-

0

60

Argus Filch, да простят меня мастера, но у нас есть целый квест для вас, и я мечтаю, что вы будете там лицом, вдохновляющим на подвиги и подстегивающим зазевавшихся! Судя по объявлениям от администрации, игру можно начинать в Большом зале, где и соберется наша группа в одну пульсирующую нервами живую точку, натерпится оскорблений от недовольного предложенными ему добровольцами безутешного хозяина, то есть от вас, и кинется на поиски! *_*

+1


Вы здесь » Marauders: Evanesco! » вопилка » БЮРО УСЛУГ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC